клетка

Володя Жигадло
...дверь закрыта.Окна тоже
герметичны:там пакет.
Надо только о хорошем,
ведь альтернативы нет.

О плохом не стоит.Плохо
это только в голове.
Кушать есть,не та эпоха.
Кухня-ванна,комнат две.

Надо бы туда,за двери.
Там живут.Смысл жизни там.
Жалко.В зоопарке звери
мы.Куда деваться нам?