Солнце и звезды...

Людмила Хайновская
Солнце и звезды в моей глубине,
Ты не ищи,подвластны лишь мне.
Вздох утра раннего-неба глоток,
Выдох заката-поэзия строк.
Все только так,прошу не суди,
И на заре меня не буди.
Боль мне отдай,знай я приму,
Это не ты,это я так живу...