Перед Пасхой...

Ольга Береговых
Поет скворец -
Весны певун...
И воскресения канун,
И неба синего венец.

Поляна. Солнечная рать -
Тут мать-и-мачехи душа
Стремится к свету чуть дыша...
В том ожидания благодать.