Светлый праздник

Анна Будзько
Бирюзой окрасилась округа,
Праздник приближается весенний.
Жду улыбку искреннего друга,
Мне она желанней  поздравлений.
Подари мне в этот день улыбку,
Освети её душевным светом.
Зачеркни нелепую ошибку,
Что бы не грешить на свете этом.



апрель 2019           иллюстрация из интерета