по-хозяйски

Володя Жигадло
Есть сосна.Осины мало.
Но сосна совсем не то.
Печка не того металла.
Ты мужчина,или кто?

Да,мужик.Простой,как...беля?
Беля это про других.
У меня другие цели.
Цели? Цели! Знаем их.

Ну,попал.Попал и ладно.
Золото  не серебро.
Сочиняется нескладно.
Наживается добро.