На тебе сошелся свет дубовым клином

Перепетуя
На тебе сошелся свет дубовым клином.
Ты махнул рукою, ты сказал "Забей!"
Прилетала фея, какала жасмином.
До чего прекрасно на душе от фей!

Ты меня не любишь или любишь мало.
Мой огонь желанья дыру внутри прожег.
Я тебя хотела, я тебя достала
Словно с верхней полки вкусный пирожок.

Я тебя имею или не имею,
у нас то бред любовный, то любовь в бреду.
Если перед домом ты увидишь фею,
То пусть не прилетает. Пусть какает в саду.