Сонет о поэзии

Дарья Кайнара
Поэзия душу сразила
И снова в мир свет привела.
Во мне закипели с ней силы,
Как жизни счастливой река.

Поэзия - мир для поэта.
Поэзия - свет всех времён.
Как жизни манящая сила
Струится везде, с всех сторон.

Когда день и ночь вместе встанут,
Когда мир коснётся война,
Поэзия станет звездою,
Весь мир наш спасёт лишь она.

Поэзия - вот наша сила.
Она будет жить много лет.
Поэзия душу сразила
И вот, получился сонет.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/public196669742