Я не справляюсь, мама

Просто Так...
Я не справляюсь, мама. Слышишь, я не справ-ля-юсь. 
Мне тяжело и больно. Стало так сложно жить.
Я так устала, мама. Очень сейчас устала.
Можно в твои ладони сердце свое вложить?
Мне б замереть навечно, мне бы застыть как камень,
или березой в поле, ивушкой над рекой.
Я так устала мама, быть самой-самой смелой.
Я не такая мама, дай мне побыть собой.
Мне б белоснежной чайкой, в небо, за пароходом -
Путы из обязательств рук не дают поднять.
Мама, ты слышишь, мама! Я не хочу быть сильной.
Я не хочу быть взрослой… можешь меня обнять?
Мне бы сегодня в горы или к седому морю,
чаю, печенья с маслом, слушать вечерний бриз
маленькой и кудрявой девочкой в летнем платье,
Мама ее так любит, тешит любой каприз.
Дуй мне на ранку, мама, прямо вот тут, у сердца, 
И забинтуй покрепче, чтобы не болело там.
Ты расскажи мне, мама, как это – быть счастливой?
Я так устала, честно. Я не справляюсь, мам.