Настенный календарь

Ирина Павлова 9
На цифровую хрень календаря
Посматриваю искоса порою,
По вечерам её благодаря,
Плетусь в свои постельные покои.
Ещё один такой же прожит день,
Оцифровала будущее завтра.
И ночь берёт меня в свой сонный плен,
Под "Отче наш...", божественную мантру.