Навальный, что про Стенфорд скажешь?

Станислав Струневский 2
Ну, что Навальный?
Что про Стэнфорд скажешь ?
Кого теперь ты из чиновников «накажешь»?
Презрением гордым смело одаришь ?
Что молвишь ты? Пиндосовская  мышь?