день

Геворк
вспыхнув сгораешь румянцем небес
где же твой пепел горячий на срез
падает вниз журавлиная тень
день истончается
день
видишь ли что сквозь прорехи его
руки как крюки и лик восковой
солнца запятнанный кровью кистень
день истончается
день
пепел по ветру летит до воды
кто там вестей ожидает худых
в черные платья надежды одень
день истончается
день
он
истончится
до боли в груди
жди