Когда-то жизнь была игрой

Евгений Капустин
Когда-то жизнь была игрой;
Но я сегодня не герой.
Я не игрок, не кукловод, –
Я выше, выше каждый год!
И море зрителей во мне –
Но я остался в стороне.
Им недоступен я, увы;
Я нереален для молвы.