У каждого места - объятья свои

Вера Великих
У каждого места - объятья свои,
Свой голос и песня, улыбка любви,
И воздух весенний, и радости вздох,
И свой аромат, словно город - цветок!

У каждого города - стиль есть и стать,
И внешность, и взгляды, характер подстать.
Его красота - не размах прощадей
И новых кварталов, а щедрость людей!

Вернувшись, приветствуй свой город, любя,
Почувствуй, как он обнимает тебя!