Да всё не так - вино, любовь, снегири

Олег Славянский Саранских
Что за предположения? Царапать когтем дверь Моей Души... Так подойдёт?
,,,
Ира Разгарова   24.04.2019 12:39

***
У Любви нет окон, нет дверей...
Нет и стен... Она есть - Совершенство!
Кто однажды испытал Блаженство,
Тот дождётся даже снегирей!

Олег Славянский Саранских   25.04.2019 13:22