С Чистым Четвергом

Муштакова Татьяна
Слежу за мыслями и речью;
Питаюсь всю неделю гречкой.

Четверг Чистейший наступил,
Всю воду кто-то отключил...

Нет ни горячей, ни холодной.
А без воды лишь пыль гонять.
Всех в интернете поздравлять...
И быть хоть этим благородной!