Летний вояж

Моя Гуленька
Первого умчатся,
Где-то на неделю,
Году уж кончаться,
И совсем уедут.

То вояж июньский,
То август на картошку,
С мамою побудут,
Да с папочкой, немножко

Пронесётся лето,
Звонкою стрелою,
Счастье моё, где ты?!
Жаль, что не со мною