подарок

Кимек
В яркой бумаге,
В пышных бантах
Из лент,
Коробка молчания
Прячет в себе секрет
Особой важности...
Гордо прожитых лет,
Ума палату,
Потусторонний свет,
Картины в рамах,
Каллиграфию строк,
Мелодрамы,
Поставленные на поток...

Медленно разворачиваешь,
Всматриваешься в дно...
А там :
Цветы,
Открытки,
Билет в кино,
Поцелуи,
Выпитое вино,
Улыбки детские,
Рожицы на фото,
Сердечки, лайки,
Родственники, друзья,
Морские чайки...

С Днём Рожденья меня!

 








,