Распущенные волосы на плечи!

Сергей Иванов-Ламбер
Распущенные волосы на плечи,
Спадают водопадами струясь,
И так приятны стали наши встречи,
Я на тебя всегда смотрю дивясь

И лучик солнца в локонах играет,
А ветер развевает прядей шелк,
Весенней ласточкой по улице пархает,
Любимая и город на мгновенье смолк

Как ты хрупка и очень сексуальна,
В прозрачном платье словно стрекоза,
Фигура, ножки, грудь-ты идеальна,
Ты ослепила красотой глаза

Как ласточка вниманье привлекаешь,
Воображение волнуешь у мужчин,
Как бриллиант ты чистотой сверкаешь,
И я люблю, на это сто причин

Ты несравненный символ Афродиты,
Ты прилетела из далеких стран,
А кожа как у южной сеньориты,
Твой аромат,обманчивый дурман!

25.04.2019