Кто знает?

Наталья Викторовна Родная
Стоп, стоп! Не влезай, не тронь!
Стоп, стоп! Обожжешь ладонь,
Не тронь ледяной огонь,-
Все ложно!
Зачем открываешь дверь?
Не верь, никому не верь!
Внутри в темном сердце зверь,-
Возможно.
Забудь ты свои мечты,
Расправь крылья и лети,
Там свет , видишь, впереди
Мерцает.
И он море серебрит,
Огнем в небесах горит.
Душа! Как душа болит?
Кто знает?
Стоп , стоп! Не смотри в глаза ,
И  грудь рассечет  фреза;
Твой  взгляд  сохранить  нельзя,-
Все тленно.
Закрой ширму и цвети,
Роди море красоты
И кинь в опут пустоты
Вселенной.
22.03.2019