***

Крис Орловская
Мы с тобою по кругу опять
Столько лет продолжаем скитаться.
Никому нас с тобой не понять.
Не дано навсегда нам расстаться...
 
Столько лет эти чувства во мне
Я всецело тобою больна.
Я молюсь по ночам о тебе,
Мне тебя не забыть никогда...
 
Столько лет с головою как в омут
Я в тебя без остатка, до дрожи...
Мои мысли в тебе снова тонут
И пульсируют вены под кожей...

Мне тебя так мучительно мало
Даже вечности целой не хватит...
Ждать тебя никогда не устану,
Для тебя это что-то ведь значит?...