Тайная вечеря

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной С. Дали  « Тайная вечеря» написана картина в 1955 г
-------------------------------------------

Христос создатель неба и земли.
В последний раз ты пребывал с учениками.
Давал им наставления свои
Хлеб преломлял им говоря:
Я с вами. Я  с вами и вино моей крови
Вкушайте,  чтобы стать учениками
Хлеб тела преломляю  в знак любви
И веры и единства между вами.
Да буду предан я из зависти одним
Умру в мучениях, как сказано в Писании.
Но я воскресну освящая мир
Грехами связанный как жесткими цепями.
И человечество с мольбой и покаянием
Не раз придет с хвалой к стопам моим.
И Божий Сын  отцовым восклицанием произнесет:
Мир вашим детям мир!