Ну что ты молчишь?

Виктория Балановская
Ну что ты молчишь?
Я верю.
Господь открывает двери,
Еще открывает души,
И льют они свет наружу,
Еще открывает сердце,
Одно, но совсем большое,
И сердце в себя вбирает
Чьи-то красивые души,
А каждая так красива,
Так слепит своим сияньем,
Что сердце всех-всех вбирает
И светом своим купает