Сердцем к мечтам

Иринка Николенко
Мне бы оторваться от земли..
Мне бы чайкой в небо улететь.
Люди не летают , а могли б
Не спеша все нужное успеть..

Синевой небесной словно в шаль
Носиком уткнуться, улыбаюсь...
Прошлое ушло, и мне не жаль,
Новому, душою открываюсь...

Я пойду по белым облакам,
Словно сердцем сотканный орнамент-
Белоснежных птиц, по ним к мечтам,
Не скрывая личный темперамент.