Кудесник

Валерий Гришин
Михаил Владимирович ,* кудесник*.
Как лучший врач, он всем известен.
Умение,опыт и талант
Природой и упорством дан.

Он знает все мужские боли.
От простатита до мозоли.
Прокапает.массаж,магнит.
Мужскую силу возродит.

Мы благодарны Вам донельзя.
Мужского естества спасение.
И наслаждение,как в раю.
Свободно выпустив струю.