Слышишь?

Наталья Викторовна Родная
Слышишь, слышишь? Под ногами
Вечность шелестит.
Небо звездное над нами
Шепчет: отпусти,
Отпусти пустое лихо!
Режет душу ток,
И стучит в груди так тихо
Больно молоток.
Утлый парусник взлетая
На крутой волне,
Верит в то, что  есть  другая
Жизнь в  чужой стране.
Режет килем чрево моря,
Ко всему готов,
Доверяя априори
Мудрости ветров.

21.11.2018