Мы, при помощи кувалды!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За годы битв фашист не смёл» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2015/01/11/414

***

Мы при помощи кувалды,
И ядрёной матери,
Будем жить, Валер, как надо:
Русские - Богатыри!

Не сломить Народ России,
Наш Крутой менталитет:
Мы, в резерве у МЕССИИ,
И альтернативы - нет!

Остаёмся с Верой в БОГА,
Мы, до тризны, до конца,
С ГОСПОДОМ, легка дорога:
Чтим НЕБЕСНОГО ОТЦА!

Спасибо, Уважаемый Поэт, Валерий!
С Улыбкой Оптимиста!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2019 14:23