Лента

Александр Красовский 2
Спасибо тем,кто жизнь отдал,
Чтоб люди жить могли,
Спасибо всем,кто воевал,
Когда пришли враги.

Кто в гуле яростных атак,
Не думал о себе,
И не боялся сделать шаг,
Наперекор судьбе.

Спасибо скажем матерям,
И вдовам без вины,
Кто тыл надёжно охранял
И ждал мужей с войны.

Пока не знаем всех имён,
И потому молчим,
Но Ленту гордо пронесём,
И память ВАШУ чтим.