***

Антонина Ходикова 2
Когда душа сжимаясь плачет,
Когда на сердце тяжело,
Ты в центре , а вокруг зло скачет,
Ты не сдавайся всё равно!
Глаза не в землю,в небеса,
Ты устреми с мольбой,слезами...
Твои рекой  польются словеса
И будет знак ...Всевышний с нами !
Ещё прислушайся к себе:
В душе ведь есть частица Бога.
И её голос даст совет тебе,
И успокоится сердечная тревога !
Ещё друзья ...они поддержат:
Плечо  подставят, боль разделят
И неприятности придержат,
Соломки для тебя подстелют.
Держись !Борись!Добро твори!
Беда не может быть чужой...
Слова надежды всем дари!
Пройдут все беды стороной...