***

Александр Роговой
Неужели мне мечтать,
Смотреть голодными глазами?
Или можно тем мне стать,
Кто будет носить тебя веками?

Неужели только тебя представить
И к тебе тянутся вечно?
Или твоё сердце можно
Мне и на целую вечность покорить?

Скажи! Вынеси вердикт!
Дай понять мне все желания твои!
Скажи! Могу мужем стать?
Дай мне ответ на желания мои!

Больше не томи меня!
Я этого выдержать не в силах!
Меня тогда преврати лучше в прах!
Больше не мучай меня!

Безразличье твоё надоело,
Оно мне уже опостилило!
Я готов увидеть наше небо
С очами закрытыми навечно!
17.04.19г.