Твои кудри слегка развевались

Борис Лагутин
О тебе тихо робко вздыхаю,
Мне попалась вчера на пути.
Где тебя мне искать, я не знаю,
Где такую красотку найти.
Твои кудри слегка развевались,
А глаза так сияли внутри.
Твои ножки белели на зависть,
Вся фигура о том говорит.
Я от мысли шальной просто млею,
Тронуть мысленно все говорит.
Только доступа я не имею,
Телефон твой в ушах мне звенит.
Где ты радость моя, хоть откликнись,
На секунду увидеть тебя.
Я тебя же найду, я твой витязь,
Зацелую, утешу любя.