Люблю беззаветно...

Светлана Левашова
Люблю беззаветно...
Так пылко и нежно...
Кротко... ранимо
И безмятежно.
Тихо и трепетно,
Робко... незримо...
Сладкоголосо
И терпеливо.
Ласковым светом...
Покорной росой...
Сердце наполнено
Только тобой.

25. 04. 2019 г.