Пожалейте маму

Виктор Николаич 2
Ни кто мою мамочку не пожалеет, 
Кроме сыночка родного.
Он её нежно лелеет, лелеет,
Не надо здесь счастья другого.

Ты мама родная, моя дорогая
Сыночка исправно приветишь,
И время своё скорей обгоняя,
Добром на добро ты ответишь. 

Ты не огорчайся сейчас по напрасну,
Себя ты не мучай сомнением.
Ведь солнышко светит вокруг так прекрасно,
На всё ты смотри с удивлением.

На всё ты смотри удивительным взглядом,
На всё ты смотри улыбаясь.
Сыночек пусть будет с тобой всегда рядом
И радуйся с ним обнимаясь.

Вы с радостью светлой на мир посмотрите,
Вы духом воспрянте скорее.
Добро за добром вы вновь повторите 
И снова любовь вас согреет...

        25.04.2019