Можете выгнать за это меня из дома

Серый Автор
Не теряй своего лица
Уронил? поднимай с пола
Ты не серая пелена
У чужого парадного входа
______________________________

Говорят у рыжих, мол нет души
Мне, к сожалению, это знакомо
Только не я без нее родилась
Просто со временем выгнала ее из дома

_______________________________