Все обиды, что мне причинили, простил

Макаров Сергей Иванович
Все обиды, что мне причинили, простил,
И обидчиков крепким вином угостил,
Но забыть все обиды, о, Праведный Бог,
Жизнь проходит, а я, к сожаленью, не смог.