Что происходит?

Вячеслав Калашников 2
Что случилось с нашим миром? Словно все сошли с ума.
И, что в целом происходит, мягко скажем кутерьма.
Забастовки и маевки, стресс, порнуха, беспредел.
Честность, совесть, благородство – все осталось не у дел.

Не у дел осталась дружба, чувство крепкого плеча.
Грубости, в порыве гнева, можем ляпнуть, сгоряча.
Мы не слушаем другого, мы не слышим, его нет.
Встречи, просто разговоры заменил нам интернет. 

Отучил компьютер думать и учебу изменил.
Институт, технарь и школа СДО нам утвердил.
С телевизоров экранов нам вещает «высший» класс
Коучерская учеба, извините, не для вас.

Что случилось в нашем мире, или в наших головах?
А вокруг что происходит, может только лишь в умах?
Верю я, что очень скоро, через пять иль десять лет
Время точно все рассудит и представит нам ответ.


СДО – система дистанционного обучения