Хотя бы глупость явную не узаконивать!

Людь Милая
Много часов пылал старинный НОТР-ДАМ-пари,
Как будто требовал: "Землян всех примири"!
Уж слишком рьяно стали разбираться меж собою
Оружьем грозным, но с пустой своею головою!

Забыли, видно, что на всех один Отец Небесный!
И только Он может дать нам всем Мир чудесный!
Да Мать-Земля способна "деток" урезонивать,
Хотя бы однополых браков глупости не узаконивать!

      Ред.22.04.2019.