Церковь Последнего Завета -

Людь Милая
Условно названо Ученье,
Которого ещё не знали люди:
О том, каким должно быть их общенье,
Каким их Общество прекрасным будет,

Когда Едиными Земляне в Духе станут
И в этом разделяться перестанут!

       Ред. 22.04.2019.