птица

Валерия Мимис
Люди поговорят-поговорят и перестанут,
А я себя сломаю и не склею,
Время летит , годы в лету канут,
Молодость прожить я не успею,
Пролетав в мечтах своих, утихну,
Позабыв про сказочного принца,
Вот же время, и лучом я вспыхну,
Для своей судьбы  я не убийца.