Кто мы?

Смысл Мёртвый
А для чего на самом деле мы живём?
И чьё творение мы? Кто создал нас?
И трудимся мы ночью, днём,
Но кто и для чего сейчас?

Мы всё придумали. И смысла  нет,
Он выдуман людьми до нас.
Время, Боги, бутики, обед,
обряды, разделение и джаз.

И жить придумали по схеме:
школа, университет, работа.
А также мы придумали проблемы,
И задаваться мыслью о заботах.

И выбрав эту жизнь, где дом,
Семейное убранство,
Ты думал, может, о другом.
И потому скатился в пьянство.

Мы всё придумали! И эти все стандарты
Лишь в наших головах засели прочно.
У нас есть выбор жить, начав со старта.
Живи, как хочешь. Твой выбор точный.

Задам себе вопросы,
Черкнув в тетрадь инициалы,
"Кто я? Почему я так зовусь?"
И всё сначала.