Молитва о прощении

Ольга Власова 6
Я поступала плохо с отдельными людьми, -
Простите меня, люди, и Господи прости.
А если раньше плохо, кто поступал со мной,
То я его прощаю отныне всей душой.
Дай, Господи смиренья, терпенья, чтоб всегда
Просила я прощенья и не желала зла.
Дай, Господи мне силы не сотворить грехов,
Избавь, меня отныне от дьявольских силков.