Слова любви

Татьяна Дробышевская
"Слова любви немеют при разлуке". Уильям Шекспир

***

Смотреть, не насмотреться на огонь...
На воду всё смотреть, не забывать,
Что лучшее оставлю на потом,
Что лучшего потом не миновать...

Закончится когда-то немота
Из слов твоих, не сказанных в разлуке.
Ах, вы слова... Нужны вы там едва...
Где рядом и глаза твои, и руки...