Сиреневое

Мира Михайлова
Ещё чуть-чуть, и зацветёт сирень!..
Фонтанчиком разбрызгивая счастье,
бегу!..
Мозги и шляпка - набекрень,
и солнце рассыпается на части.

Есть в кисти каждой некий тайный смысл –
постигнешь и гармония на блюде!
А вместо «ты» и «я» - поставим «мы»,
и лепестки закончатся на «любит».