Идёт своим всё чередом

Хатима Ахмедова
И снова ночью мне прохладно,
Но это холод изнутри.
Когда не всё по жизни ладно,
Не причитай, слёзы утри.

Когда дрожишь не от волнения,
В тебе давно совсем не ты,
Идёшь ко дну... ко дну смирения.
Мечты будто уже пусты...

Ты не теряйся, не тревожься.
Идёт своим всё чередом.
Когда о скалы часто бьёшься,
К цели идёшь ты напролом.