В потоке...

Лилия Биндина
В потоке времени, сознания, мысли,
Я будто создаю саму себя,
Я многое могла б себе начислить,
Но будет ли там верная цена...

Поток бессвязных слов разоблачает,
Там чувства неприкрытые мои,
Как будто третья сила помогает,
В попытке тщетной спрятать от любви...

А я перебираю и гадаю,
Какой сегодня ты меня найдешь,
Я прошлое с собою забираю,
Где нет его, немногое поймешь...

В потоке ли вранья, любви, другого,
Раскрутит так, что только и держись,
Я кажется немного нездорова,
Но это ничего, всего лишь жизнь...

И снова в кровь сбиваю где-то ноги,
В людской поток врываясь с головой,
Я для тебя всегда одна из многих,
В потоке жизни став тебе чужой...