Дорога к Храму

Сергей Кротов 64
... Вот нафига Я так скучаю ? ... = )

Что толку в этом , Ангел мой ?

... И всё прекрасно понимаю ...

Жизнь не упёрлась в выходной ...

... Нет , не туплю ... = ) ... Устал немного ...

Упасть в траву ... Не гнать коней ...

.... Такая длинная Дорога ...

? Дорога к Храму ???   ... Лишь бы с Ней !