А мне отношений не нужно нисколько!

Шаталина Дарья
А мне отношений не нужно нисколько!
Волшебных мгновений мне хочется только.

Часов разговоров,улыбок,рассветов
Встречай,прощаний и теплых приветов.

А мне отношений не нужно нисколько.
Не мозга сношений,не чьей то футболки.

Мне только закаты с кем то встречать,
Чтоб можно часами было молчать.

Мне замуж не надо. Делать там нечего.
Мне нужно торнадо убойное вечером.

А если и замуж,то уж навсегда
И в радости уж и если беда.

И мне отношений не нужно нисколько!
Мне лишь настоящего хочется только.

Часов разговоров,улыбок,рассветов.
Прощаний и встреч, и теплых приветов.

А мне отношений не нужно нисколько.
Лишь запах, объятья,а может футболка.

Прощанья и встречи.часы разговоров
Слияния душ и жизненных споров.

А мне отношения - уж никогда!
Лишь рядом,лишь вместе,и лишь навсегда.

25.04.19