С Днем рожденья, любимая!

Виталий Фурсов
Ты пробудилась ото сна?
Тебе шепчу я: "С Днем рожденья!"
Прими в подарок твой портрет
И искренние поздравленья. 

Писал по памяти. Взгляни,
Как ты прекрасна! Взор весенний -
Он дарит радость и мечты,
В нем нет теней и нет сомнений. 

Твои глаза - как много в них
Тепла, и ласки, и загадок.
В них мир, и нежность, и добро,
Они - как волшебство из сказок.   

Твоя душа - в ней райский свет,
Любовь, надежда, вера, сила...
Ну, мне пора, в окне - рассвет.
Благодарю, что пригласила!