Афоризмы

Елена Пешкова-Рыбина
1.Паук плетёт ажурные картины.
Но берегись опасной паутины.

2.Паук плетёт картину за картиной.
Но ты её не тронь:
Ждёт смерть за паутиной.

А истина для всех проста.
Растратил всё – казна пуста!
Напрасно рыбам сожалеть,
Когда уже попали в сеть.
26.11.2009г.