***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Устремленная ввысь, сквозь сомнения летишь, словно сокол.
С неба падаешь в тяготы жизни и вновь поднимаешься ввысь.
Да, ты очень мудра, наделённая знаний звездою,
От неё сотни лучиков освещают твою и ещё чью-то жизнь.