***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Пускай она уходит от сомнений,
Смелее делает в своём развитии шаг.
Пусть не боится быть у многих на слуху,
Она — одно из звеньев, что берегут людей и землю,
Спасают от невежества, чтобы она не превратилась в прах.